您当前的位置:首页 >> 集团新闻
接棒央企,服务仪化 |集团公司与仪化公司签订“三供一业”燃气、供水业务移交正式协议
发布日期:2018-05-31

5月30日,集团公司与仪征化纤公司在仪化举行签约仪式,签订“三供一业”仪化家属区燃气、供水业务的正式移交协议。就此,集团公司将正式接收仪化家属区燃气、供水业务,为近2万户仪化职工家属用户提供服务。

市“三供一业”分离移交专项工作组办公室主任、市国资委副主任沈家宽出席签约仪式并致辞。集团公司董事长、党委书记孙建年、副总经理于龙珍出席签约仪式。集团公司资产部、投发部负责人,扬州中燃公司、长江水务公司项目负责人参加会议。

沈家宽对集团公司与仪化公司的正式签约表示祝贺,肯定了双方的工作成果。并强调,签约双方以签约为新的起点,继续扎实做好各项重点工作。始终坚持沟通协调;坚持统筹推进;坚持改造工程质量至上;坚持做好民生服务工作。

孙建年发表了热情洋溢的讲话。他表示,“三供一业”分离移交,是党中央、国务院深化央企改革的重大部署,集团公司作为地方国企,积极响应政策,主动承担地方公用企业民生服务职能,把这项工作作为一项重要政治任务来抓,不折不扣的完成分离移交工作的交接。他明确,一是坚定扛起民生服务的担当,把责任扛在肩,把服务抓在手,切实做好工作落实。二是倾力打造城控公用服务“仪化样本”,全面移植扬州城区公用服务模式,为仪化家属区提供与扬州市区同标准无差别的服务质量。三是精心维护共建合作的成果,打造燃气、供水精品改造工程,把燃气供水业务做成“三供一业”分离移交的成功典范。