您当前的位置:首页 >> 集团新闻
合作共赢 互惠互利|扬州城控集团赴北京城建亚泰集团拜访学习
发布日期:2018-05-26

5月25日上午,扬州城控集团党委书记、董事长孙建年,集团副总经理潘涵及相关部室和企业负责人赴北京城建亚泰集团拜访学习并进行了交流座谈。北京城建亚泰集团董事长曹国章、党委书记潘寿林、总经理秦树东及部分领导班子成员参加了座谈。这是继双方签订战略合作框架协议后,进行的一次更深层次的会谈。

会上,孙建年对扬州城控集团历史沿革和近年来的发展状况进行了简要介绍,对北京城建亚泰集团在城市基础设施建设、古建筑保护与修缮、城市道路管网等领域取得优秀成绩给予了高度的赞赏和肯定,并提出双方要以具体项目为切入点,以“优势互补、资源共享、互惠互利”为原则,在多角度、多领域进行更为深入的合作。

北京城建亚泰集团董事长曹国章对孙建年一行表示了诚挚欢迎,并介绍了北京城建亚泰集团的企业发展情况,他表示北京城建亚泰集团将充分发挥产业优势、技术优势,同时在战略合作框架协议的基础上,充分利用扬州城控集团的资源优势、平台运营优势,共同推动双方在城建基础设施、市政建设等领域的深度合作,努力实现双方企业协同发展、互利共赢。