您当前的位置:首页 >> 集团新闻
江苏地产50强!扬州城控连续第3次捧回奖牌
发布日期:2018-05-29

5月27日,江苏省房地产开发行业高峰论坛在扬州迎宾馆隆重举行。会议由江苏省房地产协会组织召开,省住房和城乡建设厅副厅长、省房协会长杜学伦,扬州市政府副市长何金发等相关领导出席并发表致辞,省内各市房管局、住建局、房地产开发企业代表参加了会议。会上,对“2017年度江苏省房地产开发综合实力50强企业”进行了颁奖,城控集团凭借持续稳健经营和业绩上的卓越表现,蝉联江苏地产50强。这是城控集团连续3年获此殊荣。城建置业总经理尹必红代表集团公司参与了活动并接受了颁奖。

2017年度省房地产开发行业50强,是按照科学严谨的测评方法,通过对七个大类指标即企业规模、风险管理、盈利能力、成长潜力、运营绩效,创新能力、社会责任等指标综合衡量,得出的测评成果,在业内具有至高的权威性,其测评成果已成为房企经营实力及行业地位的重要标志。城控集团作为本土优质国企,长期以来积极响应中央及地方政策,坚决贯彻落实国家供给侧结构改革要求,秉承绿色、低碳、环保、节能的发展理念,致力于品牌建设、推动高质量发展、探索多元化合作之路,开拓进取,精益求精,得到了行业同仁及社会各界的认可!

改革与突破,谋划新时代!在今后的发展中,城控集团将再接再厉,为建设“强、富、美、高”的新扬州多做贡献,再创辉煌!