您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团两项战略合作项目在2018中国•扬州“烟花三月”国际经贸旅游节开幕式上集中签约
发布日期:2018-04-19

4月18日上午,2018中国•扬州“烟花三月”国际经贸旅游节开幕式暨重大项目签约开工仪式在江苏旅游职业学院新校区隆重举行。集团董事长孙建年、总经理叶善祥、副总经理潘涵陪同应邀客商嘉宾参加开幕式。会上,孙建年、叶善祥还代表集团分别与航天海鹰安全公司、东方园林股份公司签署战略合作协议。

航天海鹰安全公司隶属中国航天科工集团第三研究院,主要从事建筑智能化系统工程、自动消防系统工程、安全技术防范系统工程、平安城市系统工程、节能技术与服务。其研发的非制冷红外热像仪、火灾预警系统、视频报警系统、远程故障监测系统、ICM房屋节能系统在上述技术领域形成了拥有自主知识产权的核心技术竞争力。城控集团将与其在城市建设、交通建设、能源建设等方面,以及智慧城市、智慧管网与综合管廊、智慧水务等为代表的智慧产业领域推进深度合作。

北京东方园林股份有限公司是全球景观行业市值最大的企业,集设计、施工、苗木、养护运营、生态于一体,全国、全产业链发展的城市景观生态系统运营商。其景观设计板块拥有EDSA-东方、东方利禾、东方艾地、东联设计四个著名设计品牌。双方将着眼于城市生态环境建设的可持续发展以及其他相关建设项目,在各自拥有的资源区域,其中包括河道水系综合治理、园林绿化、市政基础设施、全域旅游、国家康养区、房建、市政等领域开展深度合作。