您当前的位置:首页 >> 集团新闻
为418添彩!城控集团招商恳谈暨战略合作签约会圆满举办
发布日期:2018-04-17

4月17日下午,2018中国·扬州烟花三月国际经贸旅游节城控集团招商恳谈暨战略合作签约会在西园饭店顺利举行,苏伊士新创建水务运营公司、中国铁建股份有限公司、航天海鹰安全公司、北京城建亚泰建设集团有限公司、东方园林·康旅集团等来自国内外的13家企业30多名客商代表应邀出席会议。

集团党委书记、董事长孙建年主持会议,并代表城控集团与中国铁建股份公司、北京城建亚泰建设集团有限公司签订战略合作协议,集团副董事长戚磊作集团发展情况推介。集团领导班子成员,相关部室以及部分下属企业负责人参加了活动。

会上,戚磊介绍了集团近年来的发展情况,重点从基础设施投资建设、房地产开发、城市公用事业、新能源开发利用、固废处置产业、文化旅游产业、新兴产业发展、城市服务创新等八个方面介绍了集团发展方向。与会嘉宾代表踊跃交流发言,肯定了城控集团所取得的工作成就,表达了加强交流、推进合作的意向。

孙建年在致辞中说,当前,城控集团正在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕建设“强富美高”新扬州的决策部署,以打造一流的城市综合运营服务商为目标,大力实施转型战略,抢抓发展机遇,坚持创新融合发展,努力从“以建设城市为主”向“建设、运营城市并重”转变,重点将围绕城市基础设施建设、公用事业、商业服务三大业务板块与各大型央企、地方知名国企、重点民营企业谋求精准合作,实现互利共赢,推进集团各项事业更好更快发展。

孙建年表示,与中国铁建股份公司、北京城建亚泰建设集团有限公司签订战略合作协议,标志着双方的合作实现了良好开端,我们将用心用情服务,树立主动服务理念,以“能办事、快办事、办成事”为工作目标,实行定点联系、跟踪服务、全程协调的项目责任制,协助解决项目推进中的各类困难和问题,营造良好的投资环境;我们将用好用活政策,对合作项目给予重点扶持,落实惠企帮扶优惠措施,确保项目顺利推进;我们将诚意诚信合作,坚持合作共赢的原则,建立诚信和谐的合作关系,营造“亲商、安商、富商”的合作氛围,真正让合作人舒心、安心、放心!

会前,与会嘉宾参观了古运河三湾湿地保护与开发利用工程建设成果。