您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团领导率队赴京沪进行“4.18”招商推介活动
发布日期:2018-04-10

根据市委、市政府关于做好“4.18”招商推介活动的要求,扬州城控集团党委书记、董事长孙建年,总经理叶善祥分别率队赴上海、北京两地进行“4.18”招商推介活动。

集团董事长孙建年率队赴上海拜访苏伊士集团和中船集团

4月8日-9日,集团党委书记、董事长孙建年率队赴上海拜访苏伊士环境上海总部和中船九院,分别与苏伊士环境上海总部范晓军总裁和中船九院高康董事长进行了座谈交流,并现场考察了有关项目。

在苏伊士环境上海总部,苏伊士环境上海总部运营总裁范晓军热情接待了孙建年一行,介绍了苏伊士集团情况和苏伊士在中国各项核心业务发展情况,全面汇报了和扬州合作项目的运营情况。双方围绕扬州与苏伊士集团深化合作,改善城市环境和城市污水处理、危废处置等进行了深入的交流。

孙建年表示扬州城控集团将为苏伊士在扬州的合作项目提供全力支持,并进一步强化双方的合作范围,拓宽合作空间,为扬州城市品质提升做出更大贡献。孙建年一行实地参观考察了上海升达废料处理有限公司和上海化工园区污水处理厂。

在中船九院,中船九院党委书记、董事长高康等和孙建年一行了进行了深入的交流。孙建年希望中船九院继续关心关注扬州的发展,进一步深化双方的合作,把双方的合作提升到一个新的高度。

城控集团总经理叶善祥赴北京进行418招商

4月2日-4月3日,市城控集团总经理叶善祥率队赴北京进行418招商推介活动。分别考察了航天海鹰安全工程技术有限公司和北京东方园林环境股份有限公司。叶善祥对集团的主营业务、资源优势、项目特点等进行了详细推介,并向他们发出诚挚的邀请。

在航天海鹰安全工程技术有限公司,双方围绕智慧城市、智慧水务、安全技术保障、平安城市建设和新材料应用等合作领域进行了深入洽谈,并就科技创新平台搭建、智慧城市建设、节能环保新材料运用等建立了战略合作意向。

在北京东方园林环境股份有限公司,双方就园林景观设计、生态修复、旅游产业一体化运营等进行了富有成效的交流,并就河道水系综合治理、园林绿化、市政基础设施、全域旅游等领域建立了合作意向。

链接

【合作单位概况】

苏伊士环境集团是全球最大的水务公司,拥有120年历史,总部位于法国。该集团是一个工业和服务领域的国际化集团,致力于可持续发展,在水务和垃圾处理等公共事业中为用户提供崭新的管理方案,处于世界领先水平。20世纪70年代,苏伊士环境进入中国市场,在中国设计并建造了180多个水处理厂。1985年苏伊士环境与香港新世界集团合资组建了各持股50%的中法水务投资有限公司,中法水务成为苏伊士环境在华水务业务的开发和经营平台。2015年扬州中法环境项目在扬州开工,2016年投入运营。

——苏伊士环境集团

航天海鹰安全为中国航天科工三院控股公司,成立于1992年,总部位于北京海鹰大厦。主要从事智慧产业业务:智慧城市、智慧管网与综合管廊、平安城市、智慧水务、智慧交通,以及其他业务:职业健康、节能环保、动力工程、机电安装、光伏电站、建筑智能化、安防消防。

——航天海鹰安全工程技术有限公司

公司成立于1992年,于2009年深圳A股上市,成为中国园林第一股。目前,公司实现了从传统景观建设到提供文化、环境、环保等领域全产业链一体化服务全面升级,成为中国文化、生态环保、全域旅游行业的领导品牌。公司以“让中国的河流清澈而美丽”为使命,开创性地打造国内独有的“水资源、水环境、水景观”三位一体综合文化、技术体系,在PPP合作模式、金融方案策划、高水平职业经理人团队建设等方面形成了行业内顶尖优势,从而能够为城市文化、生态环境建设提供规划、设计、施工、投融资及运营的一体化解决方案。

——北京东方园林环境股份有限公司