您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团组织召开2018年度宣传工作会议
发布日期:2018-04-26

4月25日下午,城控集团组织召开2018年度宣传工作会议,会议总结了集团2017年宣传工作,对2018年宣传工作进行了部署,传达学习了市国资系统信息宣传工作要求,表彰了集团2017年度宣传工作先进单位和个人。集团各部室负责人,各子公司分管负责人以及职能部门负责人,委派参股公司负责人参加了会议。集团党委委员、办公室主任张正斌主持会议,集团党委委员、副总经理季红军出席会议并讲话。

会议指出,2017年,集团宣传工作紧紧围绕中心、服务大局,认真筹划、创新思路、精心组织,建立完善宣传载体平台,加强宣传工作队伍建设,紧抓宣传工作重点,有效提升了集团的知名度和美誉度。

会议要求,2018年,集团宣传工作要深入贯彻落实党的十九大和全国、省市两会精神,按照市委宣传部和市国资委对宣传工作的总体部署和要求,围绕打造“城市综合运营服务商”的定位,突出改革发展主旋律,紧扣项目建设、保供服务、产业发展、生产经营、党的建设等中心工作,全面提升集团宣传工作水平,为集团转型发展营造良好的舆论氛围。

会议强调,各部室、各单位要统一思想,充分认识宣传工作的重要性,紧跟时代要求,加强新闻判断,强化舆论引导,优化企业发展环境;要突出重点,准确把握宣传工作的主线,及时报道集团重大决策部署、重点工作动态、先进人物、典型事例,鼓舞干劲,凝聚合力,塑造形象;要统筹谋划,积极构建宣传工作的大格局,整合宣传资源,加强协作配合,充分调动起集团上下、内外的宣传力量;要健全组织,着力强化宣传工作的保障,从人员、经费、培训等方面建立保障机制,夯实宣传工作基础。

会上,长江水务公司、供热公司、三湾公司作了交流发言。