您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团党委组织开展纪念革命烈士活动
发布日期:2018-04-03

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,4月3日下午,集团党委组织全系统近300名党员、团员和干部职工代表,在扬州革命烈士陵园举行纪念革命烈士活动。集团党委委员、副总经理季红军同志主持了纪念活动。

在庄严的革命烈士纪念碑前,员工代表向革命先烈敬献了挽联,全体人员向烈士们行三鞠躬礼并致默哀,全体党员重温了入党誓词,表达了为共产主义事业而奋斗终生的决心。

季红军在致辞中说,追忆中国革命史册,我们要发扬革命先辈的光荣传统,学习先烈们执着追求、不怕牺牲、无私奉献的精神。展望“两个百年”梦想,我们要不忘初心、牢记使命,在党的十九大精神的指引下,深入贯彻全国“两会”和省、市委的决策部署,准确把握“高质量发展”的要求,解放思想,精心谋划集团转型发展新举措,提升企业经营质态;要紧紧围绕以人民为中心的发展理念,精心打造精品工程,提升安全保供能力,优化民生服务品质,共建共谋民生福祉;要时刻牢记“幸福都是奋斗出来的”,不驰于空想,不鹜于虚声,脚踏实地、积极作为,为建设“‘强富美高’新扬州”作出新贡献!