您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团开展“学雷锋”志愿服务集中行动
发布日期:2018-03-06

为纪念学习雷锋活动55周年,推动学雷锋志愿服务活动广泛开展,掀起新一轮“文明扬州”志愿服务行动高潮。根据市文明办统一部署,以“学习雷锋精神、弘扬时代新风”为主题,城控集团在康乐社区、绿杨新苑社区开展了“学雷锋”志愿服务集中行动。

3月4日上午,城控集团本部、长江水务公司、扬州中燃公司和市民卡公司的志愿者们一起走进康乐社区,集中开展了“学雷锋”志愿服务行动。活动现场,志愿者向社区居民开展了“扬州文明有礼二十四条”宣传,接收居民关于供水、供气及市民卡应用等方面的业务咨询,并提供便民服务,上门为用户检查、维修供水供气设施。

3月5日下午,城控集团组织窗口服务单位参加了市委宣传部、市文明办和市志愿者协会联合开展的“学雷锋”志愿服务集中行动。各窗口服务单位走进绿杨新苑社区,利用自身特色服务,开展形式多样的志愿服务活动,为用户提供优质便捷的“家门口”服务,受到社区居民的好评。

近期,集团各下属单位也积极开展了贴近百姓、形式多样的“学雷锋”志愿服务集中行动。