您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团与南京一九一二集团签订战略合作协议
发布日期:2018-03-15

3月15日上午,扬州城控集团与南京一九一二投资集团战略合作签约仪式在国泰大厦顺利举行,双方正式建立全面战略伙伴关系。集团党委书记、董事长孙建年、总经理叶善祥、副总经理于龙珍,南京一九一二投资集团总裁罗英、副总裁曾学益、投资总监单学荣出席了签约仪式。集团副总经理潘涵、南京一九一二投资集团副总裁邱敏代表双方签约。集团相关部室和资产公司负责人参加了签约仪式。

签约会上,双方就建立战略合作关系进行了交流。罗英表示,南京一九一二集团非常荣幸能与实力国企扬州城控集团由项目合作上升为战略合作伙伴,将尽能力、尽全力推动合作,绝不辜负城控集团的选择与信赖。孙建年指出,这次战略合作协议签订,既实现了集团2018年招商引资、对外合作的“开门红”,又标志着双方合作迈出了关键一步,由项目合作上升为全面合作,城控集团要通过合作,学习南京一九一二集团先进的商业街区运营管理经验,培养优秀的专业管理人才。同时希望双方努力拓展全面合作广度,创造全面合作的深度,开启共创双赢的新局面。