您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团组织开展重大工程项目建设观摩活动
发布日期:2018-03-28

为推进2018年度重大项目建设,3月27日,集团组织开展重点工程项目建设观摩活动,对集团在建重点工程的质量技术、安全生产、现场文明及工程进度进行全面观摩。集团领导班子全体成员,各部室主要负责人,承担集团2018年度重大建设任务的各子公司主要负责人、分管负责人及职能部门负责人参加了观摩活动。

△大学南路工程

△三湾二期工程

△汤汪三期提标改造工程

△头桥水厂深度处理工程

△公道渔光互补项目

27日下午,观摩团先后察看了大学南路工程、三湾二期工程、汤汪三期提标改造工程、头桥水厂深度处理工程和公道渔光互补项目现场,听取了有关项目总体规划、序时安排、进展情况、管理经验、保障措施、责任分工、急需解决问题等情况汇报,并在现场进行了交流。

此次观摩活动,是集团深入学习贯彻党的十九大精神,落实省委“两聚一高”、市委“十件大事”决策部署,推动重大项目高质量建设的重要举措,各子公司通过现场学习、相互借鉴、取长补短,增强了重大工程项目管控能力,提升工程管理整体水平。