您当前的位置:首页 >> 集团新闻
“城控大讲堂”第三期开讲
发布日期:2018-03-30

未来一段时期,房地产市场面临什么样的形势,发展趋势怎样,地方国有企业该如何应对?

3月30日上午,西园饭店万华厅座无虚席,第三期城控大讲堂邀请了上海易居房地产研究院副院长杨红旭先生,作题为《中国房地产现状与趋势》专题讲座。集团领导班子成员,各子公司、各部室负责人和干部职工代表共220余人参加讲座,集团党委副书记、纪委书记徐飞主持讲座。

杨红旭是全国知名的房地产政府咨询专家、企业战略咨询专家、地产专栏作家,拥有丰富的房地产行业从业经验,曾主持研究专业课题上百个,发表专业文章上千篇,同时也是新浪网、搜房网、焦点房地产网的知名博主,被誉为房地产行业的“五星级预言家”。讲座中,杨红旭简要回顾了我国房地产市场的发展历程,结合当前的宏观经济形势与政策,重点对未来房地产市场的发展进行了分析和研判,并提出了企业应对之策。

徐飞在讲座结束后作了总结,他指出,杨红旭院长的讲座信息量非常大,既高屋建瓴,又生动务实,对做好房地产开发及相关领域的工作具有很强的指导性。他希望大家对杨院长的授课内容进行认真消化和吸收,加强对政策、形势的认识和把握,用来指导、推动各项工作的开展。