您当前的位置:首页 >> 集团新闻
扬州海创园正式签约入驻国泰大厦
发布日期:2018-03-06

3月6日上午,扬州海创园正式入驻国泰大厦签约仪式在国泰大厦二楼会议室顺利举行。城控集团副总经理于龙珍、邗江区新盛街办主任汤建军、扬州海创园负责人程青云代表三方签约。

海创园定位为按全新机制运行的人才改革发展试验区,是集聚海内外高层次人才的创业创新高地。杭州现已有两所海创园——萧山海创园、余杭海创园。海创园的入驻势必会为国泰大厦“双创”示范中心建设发展如虎添翼。

国泰大厦位于扬州市邗江区文昌西路和润扬北路交汇处的西北角(文昌西路440号),以5A甲级商务写字楼标准进行高起点规划、高标准建设、高质量施工。项目主体由两栋塔楼(1号楼24层,2号楼22层)和两栋三层裙楼组成,共计约8万㎡。国泰大厦的物业服务单位是项目开发商扬州城控集团下属全资子公司——扬州市城建物业服务有限公司,致力给入驻企业及业主提供五星级酒店管家式物业服务。目前已建成并投入使用的综合功能配套设施有:服务大厅、展示厅、多功能大小会议室、城市食堂、城市咖啡厅、城市会客厅、银行、律师事务所和证券公司等。

为贯彻落实市委市政府主要领导关于建好用好科技综合体,将科技综合体打造成创业创新基地、互联网发展高地、高层人才集聚地,起到示范引领作用的要求,城控集团积极响应市委、市政府号召,将国泰大厦1号楼及南、北裙楼3.5万㎡用来建设以大学为载体的市科技产业综合体及“双创”示范基地,业态定位为信息产业、软件业、电子商务、互联网+、文化产业及“三室”经济。按照科技综合体及“双创”示范基地建设标准,国泰大厦将被打造成为基础设施完备、运营管理规范、服务功能齐全、社会公信度高、双创业绩突出、引领作用强可示范的科技产业综合体。