您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团第五学习小组开展第四次集中学习
发布日期:2018-03-29

3月29日上午,集团第五学习小组在集团三楼会议室开展了第四次集中学习活动,重点传达学习了2018年全国“两会”精神。第五学习小组组长、副总经理季红军要求参学人员掌握重点,领会实质,学以致用,增长本领、干好工作。

学习中,集团党委委员、办公室主任张正斌领学了2018全国两会精神和集团党委关于学习贯彻落实全国“两会”精神的具体要求;万福公司董事长、总经理焦建文解读了第十三届全国人民代表大会第一次会议上通过的《中华人民共和国宪法修正案》的内容;市民卡公司副总经理余靖分享学习十九大精神的心得体会。

季红军也分享了自己学习习总书记在全国“两会”上重要讲话后的感受,并要求大家结合工作实际,认真学习贯彻落实全国“两会”精神:一要加强宣传,突出重点用心学。以职工群众喜闻乐见的方式广泛宣传,深度解读,让广大职工听得懂、能领会、可落实。二要领会实质,全面抓好贯彻落实。要深入领会市委和集团党委关于贯彻落实全国“两会”和习总书记重要讲话精神的具体要求,振奋精神,激发工作热情,增强干事创业的本领。三要学以致用,做好当前各项工作。要以全国“两会”精神指导当前工作,在保障和改善民生方面坚持高标准、严要求,尤其面对大学路南延工程和“幸福扬州”APP建设中的难题,要想办法、找手段,一着不让抓推进,用实实在在的工作成绩把“两会”精神落到实处。