您当前的位置:首页 >> 集团新闻
新年开门红!扬州城控双喜临门!
发布日期:2018-02-23

2月22日,春节后上班的第一天,市委、市政府在会议中心召开的全市作风建设大会上,城控集团被表彰为2017年度市级机关工作目标绩效考评“先进单位”;由集团和市发改委联合申报的“扬州市境外债第一单——市城建控股公司成功发行境外美元债务”项目被表彰为“工作创新奖”。党委书记、董事长孙建年和总经理叶善祥,分别代表集团领取了大奖。

2017年以来,城控集团项目建设取得新成果,资本运作取得新成效,保供服务实现新跨越,资产运营取得新业绩,产业链经济实现新发展,改革发展取得新突破,管理水平实现新提升,党建工作得到新加强,全年实现营业收入28.5亿元,利润总额2.72亿元,同比分别增长11.5%、2.26%。

2017年12月12日,城控集团在境外成功直接发行了3年期3亿美元债券,实现了我市发行境外债券“零”突破,成为扬州资本市场国际化的里程碑。本次债券的成功发行认购总规模超发行额度10倍,获得国际资本市场高度认可,为我市企业境外发债提供重要借鉴。同时,以同期同级别企业最低的发行利率,有力保障城市重大建设项目的推进,是城控集团拓宽融资渠道、对接境外资本市场、实施“走出去”战略的成功创新实践。    集团办公室