您当前的位置:首页 >> 集团新闻
市委常委、常务副市长陈扬在第一水厂、万福加气站进行节前安全检查
发布日期:2018-02-14


2月13日下午,市委常委、常务副市长陈扬带领市政府办公室、市安监、消防等部门负责人,赴扬州第一水厂、扬州中燃万福加气站检查安全生产工作。市城控集团党委书记、董事长孙建年,集团副董事长戚磊,集团党委委员、办公室(党办)主任张正斌参加检查。

在扬州第一水厂,陈扬一行仔细查看了水厂加氯间、加矾间、中控室,详细了解水厂安全生产运行、漏氯报警处置、节日人员值班等情况,他嘱咐春节前一定要认真排查安全隐患,不放过每一个安全细节,确保安全供水,优质供水。

在扬州中燃万福加气站,陈扬听取了公司主要负责人关于春节安全供气保障情况汇报,查看了加气岛、储气井等生产区域,同前来加气的出租车驾驶员亲切交谈。

陈扬强调:春节期间,安全生产不能掉以轻心,要做好应急准备,健全措施,安全操作到位,确保燃气供气安全。

最后,陈扬代表市委、市政府,向供水、供气的干部职工表示诚挚的新春慰问,祝大家身体健康,工作顺利,过一个欢乐祥和的新春佳节。