您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团领导赴扬州中燃检查天然气安全保供工作
发布日期:2018-02-04



2月3日上午,城控集团党委书记、董事长孙建年,总经理叶善祥,副董事长戚磊,副总经理于龙珍一行莅临扬州中燃,召开专题会议,指导做好当前的天然气安全保供工作,集团办公室、企管部以及扬州中燃领导班子参加了会议。

会议首先由扬州中燃公司汇报了当前的供气情况,由于上游骤减气源,加上持续寒冷天气,我市的供气形势已十分严峻,已影响到高压管网的安全运营。

集团领导在听取汇报后,要求扬州中燃高度重视此次保供工作,齐心合力克难关。一是要将保供作为当前的重中之重,全力确保安全供气。二是要努力组织气源,除与上游争取管输气指标外,还要千方百计,不计成本组织LNG保供。三是实施供给侧的精准调度,优化保供气方案。四是要强化演练,提前宣传,对接好服务对象,以便各生产单位做好相应的应急准备。五要立足长远,举一反三,加快LNG储备站的建设。六是要及时汇报,加大宣传力度,取得市委市政府对保供工作的支持,呼吁广大市民节约用气。

会后,孙建年一行来到杨菱路加气站,亲切慰问了一线气化保供员工,并现场指导当前的安全保供工作。