您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团领导开展“阳光扶贫”节前慰问活动
发布日期:2018-02-02


2月2日,集团党委书记、董事长孙建年带队前往高邮界首镇大昌村、宝应鲁垛镇鲁垛村开展“阳光扶贫”节前慰问活动。


孙建年一行首先来到了高邮界首镇大昌村村委会,与村委负责人进行了交流,与村里困难户开展座谈活动。“乡亲们,我们今天是来走亲戚的……”孙董事长开场一句话顿时让大家心里暖洋洋的,随后,他听取了大昌村的现阶段各项工作情况进展介绍,向大家介绍了城控集团今年将安排系统各单位11个党支部分别与困难村民开展对口结对帮扶活动,他表示,城控集团和大家今后就是亲戚,大家有困难可以找我们,要像亲戚一样经常走动,城控集团将会尽力给予关心和帮助。他向在场的困难户发放了慰问金和“结对连心”卡,叮嘱大家要常联系,还向大昌村党总支赠送1万元专项党费,用于支持基层党组织开展活动。接着,孙建年前往结对帮扶对象盛富宏家中,了解其近期家庭生活情况,送上慰问金和生活用品,还给其小孩送上学习用品,鼓励他要树立信心、乐观面对,并提前祝他全家春节快乐。


然后,孙建年一行前往宝应鲁垛镇鲁垛村,在村委会与困难村民开展了亲切的交流活动,向大家发放了慰问金和“结对连心”卡,向鲁垛村党支部赠送1万元专项党费,提前送上新年的祝福,祝他们过个欢乐祥和的春节。


集团党委委员、副总经理季红军及办公室、党群部相关人员参加了慰问活动。   集团办公室  集团党群部