您当前的位置:首页 >> 集团新闻
春节前夕,副市长何金发赴第四水厂、吴洲路加气站慰问坚守岗位的城控职工们
发布日期:2018-02-14


2月14日上午,副市长何金发带队赴扬州第四水厂、扬州中燃吴洲路加气站慰问了坚守在岗位的城控职工们。市政府副秘书长林宝荣,市城控集团党委书记、董事长孙建年,集团副总经理于龙珍、周平,集团党委委员、办公室(党办)主任张正斌参加慰问。

在第四水厂,何金发一行亲切看望了节日期间坚守供水一线的干部职工,向大家表示了诚挚的节日慰问和新春祝福,并查看了水厂生产运行情况,详细了解了节日保供和人员值班情况。

在吴洲路加气站,何金发同坚守岗位的员工们亲切握手,代表市委、市政府向公司干部员工致以诚挚的慰问和新春祝福,并送上了慰问金和慰问品。

何金发详细查看了加气岛、储气井、压缩机房等生产区域。“加气站在安全方面的保障措施?压缩机、储气井的用途?”何金发询问在场的加气站长张新平,听到张新平熟练应答后,何金发点头赞许。

何金发强调,扬州中燃要时刻紧绷安全生产弦,落实安全生产主体责任,加强巡检,保障供气,确保全市人民欢度新春佳节。