您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团公用企业服务中心荣获市“群众满意的窗口服务单位”称号
发布日期:2018-02-06


为进一步提升全市政务服务窗口行业精神文明建设和优质服务水平,充分发挥先进模范的典型示范引领作用,2月5日,由市机关作风建设领导小组、市政务办、市总工会、市金融办联合举办的2017年度“群众满意的示范岗位”及“群众满意的窗口服务单位”表彰大会在市民中心举行。

经过前期的广泛推荐、评委评选、社会公示等程序,城控集团公用企业服务中心从全市众多服务窗口中脱颖而出,获得“群众满意的窗口服务单位”荣誉称号。除此之外,城控集团还有2名职工被评为“群众满意的示范岗位”。

城控集团公用企业服务中心自成立以来,认真贯彻集团“民生为本、服务至上”的服务理念,以树一流服务形象,创一流工作业绩为目标,坚持做好环境优雅化、队伍优质化、素质提升化、业务精细化,不断优化提升大厅软硬件设施,不断加强职工道德和技能教育,培养了一批爱岗敬业、团结协作、务求实效的干部职工队伍。同时通过开展“亮身份、亮职责、亮服务、亮承诺”等争先创优活动,牢固树立人人是窗口、事事是窗口、处处是窗口的意识,有效促进了服务质量的提升,树立了良好的窗口形象。