您当前的位置:首页 >> 集团新闻
市领导专题调研扬州慈善文化园建设
发布日期:2018-02-28


2月28日上午,市委常委、常务副市长陈扬、市慈善总会会长洪锦华、市政府副市长何金发专题调研扬州慈善文化园建设。城控集团党委书记、董事长孙建年、总经理叶善祥、副总经理方璇智陪同调研。

参加调研人员首先察看了慈善文化园拟选址区域(原威亨热电厂)现场情况。在随后召开的座谈会上,三湾公司汇报了拟选址区域现状以及慈善文化园规划初步设想,慈善总会汇报了慈善文化园建设工作初步方案。

会议强调,慈善文化园的建设符合“公园+”的创新思路,对三湾公园二期项目建设是一件大事,也是一件好事。各部门要细化措施、提前服务,全力以赴做好规划建设前期相关工作,确保慈善文化园建设稳步推进。

蜀冈-瘦西湖景区管委会,市委宣传部、市民政局、市建设局、市财政局、市规划局、市文广新局、市园林局、市档案局、市慈善总会相关负责人参加了调研活动。三湾公司