您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控人当选“2017扬州年度新闻人物”
发布日期:2018-02-05


2月5日下午,2017扬州年度新闻人物颁奖典礼在扬州广电中心800平米演播大厅隆重举行,市城控集团三湾公司总经理蒋东荣膺“2017扬州年度新闻人物”称号。市委、市人大、市政府、市政协相关领导出席了颁奖典礼,市政协副主席王克胜为蒋东同志颁奖。

此次活动,由市委宣传部、市文广新局、市广电总台联合举办,活动初期由评审委员会初步筛选产生20位候选人,他们中有城市建设的功臣,有创新创业的典范,有见义勇为的市民,也有道德高尚的模范。经过为期近一个月的公开投票,最终产生十位年度新闻人物。

评委会认为,蒋东以孜孜不倦的工匠精神,筹谋三湾湿地公园的横空出世,化腐朽为神奇,变平庸为卓越,给大运河世界遗产增添了一个永恒的城市典范。

该奖项的获得更为城控集团顺应民意造公园、服务民生增福祉,倾力打造三湾公园所取得的成效给予了高度的评价。