您当前的位置:首页 >> 集团新闻
凝心聚力新时代,昂扬奋进新征程!城控集团召开2017年总结表彰暨2018年工作动员部署大会
发布日期:2018-02-07


2月6日下午,城控集团2017年总结表彰暨2018年工作动员部署大会在扬州会议中心召开。大会总结回顾了2017年的工作成绩,安排部署了2018年的重点工作,对年度工作中成绩显著的先进典型进行了表彰。集团领导班子全体成员、各子公司领导班子成员、集团委派任职干部、集团本部全体人员,部分职工代表和先进单位、集体、个人代表等400多人参加了大会。集团总经理叶善祥主持会议。

会上,集团党委书记、董事长孙建年作了题为《凝心聚力新时代昂扬奋进新征程全力打造一流的城市综合运营服务商》的工作报告,总结回顾了2017年的工作成绩。一年来,集团项目建设取得新成果,资本运作取得新成效,保供服务实现新跨越,资产运营取得新业绩,产业链经济实现新发展,改革发展取得新突破,管理水平实现新提升,党建工作得到新加强,全年实现营业收入28.5亿元,利润总额2.72亿元,同比分别增长11.5%、2.26%。报告还从重大项目建设、资金保障、保供服务、资产运营、产业发展、企业改革、党建和精神文明建设等七个方面对2018年的工作进行了部署。

孙建年强调,2018年是城控集团三年转型期的开局之年,集团上下要深入学习贯彻十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,紧扣省委“两聚一高”、市委“十件大事”的决策部署,围绕城市综合运营服务商的定位,进一步深化企业改革,做大做强做优主业,大力发展延伸产业,加快业务转型升级,提升运营管理质态,切实推动各项事业高质量发展。

孙建年要求,全体干部职工要俯下身子、静下心思,以功成不必在我的境界、功成必定有我的担当,一心一意谋发展,一门心思干事业,一如既往抓落实,一以贯之保廉洁,在推动集团转型发展的新征程中再立新功、再创辉煌!



大会表彰了2017年度先进单位、突出贡献单位、先进集体、先进个人;表彰了2017年度安全生产先进单位、先进集体、先进个人;表彰了2017年优质服务知识竞赛优秀组织奖单位、优质服务先进班组和先进个人;表彰了集团改革发展金点子征集活动获奖人。各单位负责人向孙建年董事长递交了2018年经营目标责任书、党建和精神文明建设目标责任书。

大会还就贯彻落实会议精神、做好当前工作提出具体要求。


总结表彰大会结束后,集团干部员工自编自演了一台精彩的文艺节目。   集团办公室