您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团召开党委扩大会议学习贯彻全市领导干部大会精神
发布日期:2018-02-14

2月14日上午,集团召开党委扩大会议,传达学习2月13日全市领导干部大会精神。集团领导班子成员、各子公司党政主要负责人、集团机关部室主要负责人、集团委派任职干部参加会议。集团党委书记、董事长孙建年主持会议并讲话。

会上,孙建年传达了市委书记谢正义、市纪委书记李航在全市领导干部大会上的讲话精神,并就贯彻落实好大会精神提出三点要求:一是各单位党组织要切实担负起全面从严治党主体责任。各单位党组织书记是第一责任人,党政主要负责人要发挥好“头雁”作用,以身作则、以上率下,管好自己、领好班子、带好队伍。各单位、各部室负责人要坚决做到守土有责、守土尽责。二是要纠正“四风”不止步,全力整肃“四风”。集团纪检监察部门和各单位党组织、纪检监察部门要加强督查,加大问题查处力度,对查实的问题,要严肃问责,形成震慑。节日期间,集团纪检监察部门要组织开展“飞行检查”。三是要念好“紧箍咒”、平安廉洁过春节。孙建年重申了有关纪律,并要求党员干部强化自我约束,过一个平安、节俭、廉洁、文明、祥和、欢乐的新春佳节。