您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团与扬州万科正式签订战略合作框架协议
发布日期:2018-01-23


1月22日下午,城控集团与扬州万科房地产有限公司于国泰大厦举行战略合作框架协议签约仪式,集团党委书记、董事长孙建年参加活动并作重要讲话,集团总经理叶善祥主持签约仪式,副总经理方璇智、潘涵,扬州万科总经理缪川等出席签约仪式。

协议签订前,叶善祥和缪川先后介绍了城控集团和扬州万科的基本情况,随后潘涵针对签约情况作了说明。战略合作协议正式签订后,孙建年和缪川分别作了热情洋溢的讲话。

孙建年在讲话中指出,城控集团与扬州万科战略合作框架协议的成功签订,是双方公司发展史上浓墨重彩的一笔,它标志着城控集团在房地产开发领域赢得更加广阔的发展空间和获得先进运营经验的支持,是互惠互利的合作模式。双方的合作,将在我市的房地产产业中,增添一道强强联手、合作多赢的靓丽风景。  集团办公室  集团投发部