您当前的位置:首页 >> 集团新闻
孙建年会见中信银行南京分行副行长孙继华一行
发布日期:2018-01-16


1月16日上午,集团党委书记、董事长孙建年在集团公司会见来访的中信银行南京分行副行长孙继华一行,双方围绕加快推进相关合作进行了交流。集团副总经理周平及相关部门负责人参加了会见。

孙建年对孙继华一行的来访表示欢迎,他简要介绍了城控集团的历史沿革和近年来的发展情况,重点介绍了集团2018年在基础设施建设、供水排水、房地产开发、绿色环保等板块实施的重点项目和发展规划。他表示,城控集团的良好发展离不开金融机构的大力支持,希望双方进一步深化合作,取得新的突破。

孙继华感谢城控集团多年来对中信银行的支持和信任,他重点介绍了中信银行南京分行在债券投资、资源整合、创新业务等方面的成功案例,希望与城控集团在上述领域达成相关合作。他表示,城控集团是中信银行南京分行仅有的58家“白名单”客户之一,中信银行将继续为城控集团的事业发展提供金融支持,利用中信集团的金融全牌照优势,为城控集团做好金融服务工作。