您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团党委迅速传达学习市“两会”精神
发布日期:2018-01-10

1月10日上午,集团党委开展中心组学习,第一时间传达学习市八届人大二次会议和市政协八届二次会议精神,集团党委书记、董事长孙建年主持会议,领导班子全体成员参加会议。

会议重点学习了市委书记谢正义在市政协八届二次会议开幕式上的讲话、市政协主席朱民阳的工作报告,市长张爱军在市八届人大二次会议上所作的政府工作报告和市人大常委会副主任孔令俊所作的市人大常委会工作报告。

会议认为,本次“两会”是在全市上下全面贯彻党的十九大和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“两聚一高”,办好“十件大事”,全面推进扬州高质量发展,加快建设“强富美高”新扬州的关键时刻召开的一次重要会议,“两会”成果丰硕,安排部署今年的工作思路清晰、措施得力、振奋人心,符合扬州未来发展,特别是对城市建设方面作出了明确部署,为我们做好各项工作指明了方向。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,做好今年工作意义重大。要将学习贯彻市“两会”精神作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,凝心聚力,抓紧抓实。要全面总结过去的工作,围绕市委、市政府确定的工作重点,认真谋划好今年的工作,牢固树立和践行新发展理念,切实把思想和行动统一到“两会”精神上来,把精力聚焦到落实“两会”确定的目标任务上来,奋力推动集团发展迈上新台阶。  集团办公室  集团党群部