您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团第七小组开展第二次“两学一做”专题学习
发布日期:2018-01-05

1月5日上午,集团第七学习小组在集团会议室开展第二次专题学习,学习会由第七学习小组组长、集团副总经理潘涵主持,第七小组全体成员参加本次集中学习。

参学人员共同观摩学习了《【十九大党章公开课】第二讲:党的指导思想的与时俱进》、《华干林—扬州历史文化概述》,学习了孙建年董事长在集团改革发展研讨暨2018年工作务虚会上的讲话及扬州市城乡建设局发布的《扬州市装配式建筑“十三五”发展规划》,积极探讨了集团参与装配式建筑行业的可行性及玉投公司今后的发展思路。

潘涵对本次集中学习效果表示肯定,对接下来的专题学习活动,从“学、思、干”提出三点要求:一是要进一步加强学习,制定详细周密的学习计划,统筹谋划好学习时间,学习题材需要按照实际工作确定,还需进一步丰富学习形式,采用授课、交流、考察等多样灵活的学习形式;二是要多一点思考,进一步提升学习效果,做好学习总结;三是要加强实干,要将所学联系实际,应用到工作当中。    集团投资发展部