您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团传达学习市委七届五次全会精神
发布日期:2018-01-04


1月3日下午,城控集团组织召开党委扩大会议,传达学习市委七届五次全会精神。集团党委书记、董事长孙建年简要介绍了市委七届五次全会情况,详细解读了市委书记谢正义代表市委常委会所作的工作报告和市长张爱军对做好明年经济工作的具体部署要求。

孙建年要求,全体党员干部要不忘初心,强化政治意识,深入学习贯彻落实党的十九大和市委七届五次全会精神,准确把握集团的新定位、新目标、新任务;要牢记使命,紧扣“两聚一高”“十件大事”、建设“强富美高”新扬州的决策部署,切实履行好城市建设主力军和民生投资主平台的职能,积极参与东南片区更新改造和省运会、省园博会等重大活动的组织保障工作;要勇于担当,锚定集团转型发展目标,深化机制体制改革,大力实施“引进来”和“走出去”发展战略,推动集团做强做优做大;要强化责任,精心谋划好明年及今后一段时期的工作任务,全力推进三湾公园二期工程、大学南路南延工程等重大项目建设,强化资金要素保障,提升安全保供能力,积极发展产业链经济,提高运营质态,实现各项事业更好更快发展,努力打造城市综合运营服务商。

集团领导班子全体成员,各部室负责人,子公司党政主要负责人及委派参股公司负责人参加了会议。集团办公室