您当前的位置:首页 >> 集团新闻
泰州市人大常委考察三湾公园
发布日期:2017-11-23

        11月22日,泰州市人大常委会来扬调研运河文化带建设工作并到三湾公园现场考察。扬州市委常委、市人大副主任孔令俊,市人大副主任沙志芳、杨正福,市城控集团党委书记、董事长孙建年陪同调研。
        泰州市人大常委会一行在听雨榭听取了工作人员关于三湾公园规划建设情况的介绍,详细了解三湾公园作为运河文化经济带建设的重要组成部分,在项目规划定位、旅游资源开发、功能配置和利用、经济效益实现途径等方面的基本做法和工作设想。调研组还参观了凌波桥、剪影桥、玉凤台、九龙冈、津山远眺等主要景点,对城市书房、体育运动、健身康体等配套设施逐一进行了察看。调研组一致认为:三湾公园经过两年多的建设,环境面貌发生了根本性变化,重新焕发了古运河的生机和活力,城市区域引擎驱动作用明显。扬州市委、市政府在推进运河文化带建设走在了全省前列,为打造保护好、传承好、利用好运河起到了示范作用。   集团办公室  三湾公园