您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团董事长孙建年会见南京1912总裁一行
发布日期:2017-11-03



        11月2日上午,城控集团董事长孙建年会见了南京1912集团总裁罗英一行,双方就巩固和深化合作进行了交流。城控集团副总经理于龙珍、方璇智参加会见。
        罗英一行首先参观考察了三湾公园建设情况,随后在集团会议室进行了合作会谈,双方就康山街一期、二期项目继续合作的实施程序、规范和三湾漫街的规划设计理念进行了沟通交流。
        罗英介绍了扬州1912街区下一步景观提升和业态调整工作情况,畅谈了参观三湾公园的感受,表达了对三湾漫街项目的合作意愿。
        孙建年充分肯定了扬州1912街区的发展成就。他希望双方要维护和巩固好现有发展成果,尽快落实第三方咨询机构,对康山街区启动全面评估工作,为下一轮合作谈判做好充分准备;对三湾漫街项目的设计方案、施工组织设做好充分沟通,力争实现新的合作,共同实现繁荣发展。  集团办公室