您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团机关党支部圆满完成换届选举
发布日期:2017-11-04


        根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,11月3日下午,集团机关党支部召开党员大会进行换届选举。包括集团领导在内的28名党员参加了大会,集团党群工作部部长刘艳主持大会。
        会上,集团副总经理、机关党支部书记季红军代表上一届党支部委员会作工作报告。按照党支委会换届选举的程序,与会党员采用无记名投票的方式,差额选举产生了5名新一届机关党支部委员。
        集团党委书记、董事长孙建年对上一届机关党支部委员会的工作表示充分肯定,并代表集团党委对机关党支部委员会顺利完成换届选举表示祝贺,对机关党建工作提出了要求:一是新一届党支部班子要加强自身建设,明确各自职责,建立和完善工作机制,不断改进工作方法,打造党建工作新亮点,开创党建工作新局面。二是新一届党支部班子和全体党员要加强学习,增强本领,团结协作,形成合力,不断提高机关党支部的凝聚力、战斗力和创造力。三是机关党支部的党员同志要始终牢记自己的政治身份,严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,争做“排头兵”,争当“领头雁”,奋力推动集团各项事业迈上新台阶。
        选举大会结束后,新一届党支部委员召开了第一次全体会议,选举季红军同志为机关党支部书记,并对党支部委员进行了分工。  集团办公室   集团党群部