您当前的位置:首页 >> 集团新闻
“水韵江苏”旅游强省建设推进会代表视察三湾公园
发布日期:2017-11-15

        11月14日—15日,“水韵江苏”旅游强省建设推进会在扬州召开,14日下午,省政府副秘书长方伟、省旅游局局长钱国超带领参加此次大会的省委、省政府相关部门及各省辖市近300名代表到三湾公园参观考察。
        代表们乘坐观光车从三湾公园西入口古陶广场出发,沿三公里环形步道一行前行,先后察看了九龙冈、漫樱园、凌波桥、津山远眺、东入口广场、扬州诗路、玉凤台、剪影桥、琼花林、听雨榭等主要景点,并听取了工作人员关于三湾公园规划建设情况及相关景点的介绍。
        与会代表在三湾城市书房驻足停留,登上二层观景平台远眺运河三湾核心区湿地美景。代表们对三湾公园创新的设计理念、精致的景观打造、多元素的功能配套赞叹不已。
        市委副书记张宝娟、市政府副市长余珽,城控集团党委书记、董事长孙建年,副总经理方璇智陪同调研。    集团办公室  三湾公司