您当前的位置:首页 >> 集团新闻
国泰大厦迎来全国一流的服务众包平台签约入驻
发布日期:2017-11-01

        10月31日上午,猪八戒网扬州市“互联网+”创新创业园区合作共建签约仪式在国泰大厦二楼会议室顺利举行。邗江区新盛街办主任汤建军、城控集团资产部部长江波、猪八戒网华东区华西区总经理向东代表三方签约。邗江区常务副区长王庆伟、城控集团副总经理于龙珍、猪八戒网、邗江区经信委、邗江区新盛街办、城建资产公司相关领导出席了签约仪式。
        为贯彻落实市委市政府主要领导关于建好用好科技综合体,将科技综合体打造成创业创新基地、互联网发展高地、高层人才集聚地,起到示范引领作用的要求,国泰大厦积极响应市委、市政府号召,将1号楼及南、北裙楼3.5万㎡来建设以大学为载体的市科技产业综合体及“两创”示范基地,业态定位为信息产业、软件业、电子商务、互联网+、文化产业及“三室”经济。按照科技综合体及“两创”示范基地建设标准的要求,国泰大厦将被打造成基础设施完备、运营管理规范、服务功能齐全、社会公信度高、双创业绩突出、带动作用强可示范的科技产业综合体。
        以“为创业者服务”为企业使命的猪八戒网是一个服务众包平台,其涵盖创意设计、网站建设、网络营销、文案策划、生活服务等多种行业。随着猪八戒网的入驻,作为政府指定的“双创”示范中心的国泰大厦必定会吸引很多创业者的目光,国泰大厦“双创”示范中心建设发展前景势必蒸蒸日上。