您当前的位置:首页 >> 集团新闻
孙建年率队考察扬州优客工场
发布日期:2017-11-16


        11月15日,城控集团党委书记、董事长孙建年率队探访扬州优客工场,现场考察了扬州优客工场一期项目,随后会同市人社局党委书记、局长范耘与优客工场(扬州)科技服务有限公司王晓晴董事长座谈交流,就扬州优客工场二期入驻国泰大厦、共同打造共享创业空间达成初步意向。集团副总经理于龙珍,市人社局机关党委书记梅存旺,集团办公室、资产公司及市人社局劳动就业服务中心有关负责人参加了活动。
        在现场,孙建年详细了解了扬州优客工场一期运营情况。扬州优客工场一期面积1500平方米,设置251个办公工位。目前场区内已有15家企业及创业团队入驻办公,包括ofo小黄车、助微文化创意公司,境楼电子商务公司、翰博设计公司等等。
        在座谈交流中,王晓晴表示,将把国泰大厦作为扬州优客工场二期的重要布局场位,先期计划使用面积3000平方米、远期规划10000平方米,依托优客工场全国范围的资本资源、人力资源和服务资源,建设一站式创业服务平台。
        孙建年表示,城控集团将以优惠的租金政策、完备的配套设施、齐全的服务功能,大力支持优客工场到国泰大厦布局,同时希望优客工场(扬州)科技服务有限公司围绕“创客中心”的定位,做好建设规划设计,整合优客工场全国资源平台,逐步把国泰大厦打造成面向苏中、辐射苏北的双创示范基地。    集团办公室
延伸阅读:
优客工场(urwork)成立于2015年4月,由毛大庆博士发起成立,汇集了包括红杉资本中国基金、真格基金等数十个顶级投资机构。优客工场以空间为平台,通过统一的、规模化的、全球协同的联合办公模式让更多的早期创业团队可以就近入驻,为创新企业提供全产业链服务,进一步降低创业团队的时间及机会成本,提升创业团队的资源衔接和获取能力。以构建国际一流的联合办公空间为目标,建设基于社群的商业社交平台和资源配置平台,充分激发城市创造力阶层的创新活力。目前在全球30座城市布局了100多个共享办公空间,总管理面积达30万平方米,聚集了4000余家怀揣梦想的企业。