您当前的位置:首页 >> 集团新闻
三湾公园核心区建设与管理委托协议正式签订
发布日期:2017-11-18


        11月17日,城控集团与蜀冈——瘦西湖景区管委会合作组建的扬州运河三湾建设与管理有限责任公司挂牌成立,三湾公司与运河三湾公司正式签署了三湾公园核心区建设与管理委托协议。集团副总经理、三湾公司董事长、运河三湾公司董事长方璇智,景区三湾公园指挥部总指挥边卫明出席签约和挂牌仪式,三湾公司和运河三湾公司领导班子成员、各部室负责人参加了活动。
        9月26日,城控集团与蜀冈——瘦西湖风景名胜区管委会签署全面战略合作协议,双方按照“政企互动、市场运作、优势互补、合作共赢”的原则,建立全面战略合作伙伴关系,加速推动景区基础设施建设与现代服务业发展。三湾公园核心区的景观提升和运营管理是双方战略合作的重要组成部分,委托管理协议的签订标志着双方的战略合作取得了实质性进展。
        在签约仪式上,方璇智对下一阶段工作提出了三点要求:一是咬定目标不分神。双方单位要紧紧围绕创建5a景区的目标,各司其职、各尽其责,运河三湾公司加快核心区景观提升和配套完善,三湾公司尽快启动拓展区的规划建设。二是加强沟通不脱节。要树立园区建设“一盘棋”的工作思路,做到既有分工负责,又团结合作,要建立协调机制,畅通沟通渠道。三是共建共促不松懈。运河三湾公司刚刚成立,要从建章立制入手抓好自身建设,保证各项工作规范运行。双方单位要做到资源共享、优势互补,做优做强企业品牌,为把三湾公园打造成永恒的城市经典作出应有的贡献。   三湾公司