您当前的位置:首页 >> 集团新闻
扬州职大入驻国泰大厦
发布日期:2017-11-23



        11月22日下午,国泰大厦充满青春的气息,扬州市职业大学入驻国泰大厦双创基地签约仪式在国泰大厦二楼会议室顺利举行!

        扬州市职业大学副校长林道立、城控集团副总经理于龙珍分别代表双方进行了签约。扬州职业大学校长吴春笃,城控集团董事长、党委书记孙建年,党委副书记、纪委书记徐飞,副总经理季红军,财政局副局长罗庆寿,科技局副局长钱东,新盛街办主任汤建军等领导和相关单位负责人出席了签约仪式。

        签约仪式开始之前,扬州市职业大学、市财政局、科技局、城控集团、新盛街办五个单位的领导进行了项目合作的有关事项交流。城控集团董事长孙建年表示,扬州城建控股集团作为扬州本土品牌实力国企,将全力以赴,积极响应市委市政府号召,做好科技产业综合体的建设工作,全力将国泰大厦南楼打造成扬州一流的“双创”基地,对入驻国泰大厦的业主们提供最优质的服务。

        扬州职业大学采用前店后院方式,通过项目实施,构建校企合作平台,服务扬州主导产业开展技术研发与应用转化。扬州职大的成功入驻,必将带动作为政府指定的“双创”示范中心的国泰大厦吸引更多创业者的目光。    集团办公室  资产公司