您当前的位置:首页 >> 集团新闻
施工资质、体系认证、3A资信……长江水务上善建设公司开拓市场“如虎添翼”
发布日期:2017-11-23

为了适应外部市场日趋激烈的竞争,长江水务上善建设公司经过前期努力和扎实工作,于近日接连通过环境管理、职业健康安全管理体系认证,并新增建筑工程施工总承包三级、石油化工工程施工总承包三级建筑企业资质证书,同时还通过了3a企业资信(综合信誉)等级评定。


取得3a企业资信等级、施工增项资质和管理体系认证证书,标志着长江水务上善建设公司标准化、科学化和规范化建设又迈上了新的台阶,综合竞争力进一步得到提升。今年以来,长江水务上善建设公司积极开拓省内外市场,对外中标业绩大幅增长。先后在安徽滁州、常州、镇江等地参与各类市政工程投标,对外中标项目共15个,中标业绩达3.3亿元。


长江水务上善建设公司站在新的起点,将一如既往聚焦高标准,瞄准新目标,强化内部组织管理,追求高质高效,在人员素质提升、硬件设备配备、建设项目投入、规范运行管理等方面狠下功夫,为进一步开拓市场提供发展动力。