您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团组织举办企业文化建设专题讲座
发布日期:2017-10-26


        为推进集团企业文化建设,提高企业管理水平,促进企业健康发展,10月25日,集团邀请扬州大学商学院牛刚教授作企业文化建设专题辅导讲座。集团企业文化建设领导小组及办公室成员,集团部室中层干部,各单位领导班子成员,各单位办公室、组织宣传部门负责人及基层支部书记参加了活动。


        牛教授从企业文化与长期经营业绩、企业家谈企业文化、企业文化功能、典型企业的文化实践、企业文化建设力量、中国式企业文化建设等六个方面,结合国内外知名企业的典型案例,精彩阐述了企业文化的内涵以及企业文化与生产经营管理关系、功能和作用等内容,对进一步推进集团企业文化建设具有很强的指导作用。
        集团党委副书记、纪委书记徐飞主持了活动。他要求,各单位要进一步认识集团企业文化建设的意义,用全新的经营理念、价值观念、管理思维、发展战略来指导集团改革发展。要进一步消化吸收牛教授的授课内容,掌握精髓,领会实质,用牛教授讲解的理论、观点、思路指导企业文化建设工作。要进一步推动企业文化建设深入开展,按照集团部署安排,精心组织,充分发挥干部职工的聪明才智,总结提炼集团的企业文化理念要素,形成集团企业文化理念体系建议方案。同时,要通过组织开展征文、研讨等多种形式的活动,广泛宣传,营造氛围,凝聚人心,为推动集团各项事业又好又快发展汇聚强大动力!
        集团副总经理季红军、总经理助理严俊泉参加了讲座。   集团办公室