您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团干部职工集中收看十九大开幕会盛况
发布日期:2017-10-18


        10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。城控集团组织全系统干部职工通过广播、电视、网络等形式收听收看会议实况直播,第一时间了解会议内容。


        上午8时50分,集团党委书记、董事长孙建年带领班子成员和机关部室全体干部职工在四楼会议室一起集中收看开幕会直播。集团各企业的干部职工也分别通过电视、电脑收看开幕会直播,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告。


        习近平总书记的报告在广大干部职工中引起热烈反响,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,深刻总结了党的十八大以来的工作,全面分析当前形势和任务,深入讨论新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的若干重大问题。报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告。大家纷纷表示,当前和今后一段时间内,要把学习和贯彻十九大精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定坚持以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把维护党中央权威、维护习近平总书记的核心地位,贯彻到实际行动中。作为承担城市建设和公用事业的国有企业,我们要围绕人民群众对美好生活的向往,抓好城市基础设施建设,提高公用事业安全保供能力,提升民生服务水平,满足人民群众的需求。    
        同时,集团各下属单位也分别积极组织收看十九大开幕会盛况。  集团办公室