您当前的位置:首页 >> 集团新闻
孙建年带队开展“全国扶贫日”活动
发布日期:2017-10-17



        今年10月17日是我国第四个“全国扶贫日”。根据市扶贫办的工作部署,当天下午,集团党委书记、董事长孙建年、副总经理季红军带领集团办公室、党群部负责人来到宝应县鲁垛镇鲁垛村开展结对帮扶活动。



        在鲁垛村,孙建年一行实地察看了集团援建的标准化厂房建设情况,与10户低收入家庭进行了交流,详细询问农户的生活情况、身体状况等,鼓励他们树立克服困难的信心,为他们送上了慰问品。





        随后,与镇、村两级负责人及宝应扶贫办相关负责人进行了座谈交流,送上扶贫专项资金20万元,了解镇、村经济社会发展情况、当前面临的困难和问题。就进一步做好扶贫帮困工作,孙建年要求,镇、村负责人要针对特殊群体、特殊情况,梳理贫困户具体情况,与集团做好对接,集团将组织集团基层党组织、党员与部分贫困户开展结对帮扶,立足精准扶贫,研究完善帮扶举措,帮助困难群众解决实实在在的问题,切实开展好扶贫帮困工作。     集团办公室  集团党群部