您当前的位置:首页 >> 集团新闻
孙建年会见中国燃气刘明辉一行时,要求扬州中燃: 求新求变谋发展
发布日期:2017-10-13



        10月13日下午,城控集团董事长孙建年会见了中国燃气集团执行主席、董事总经理、总裁刘明辉一行,就扬州中燃当前工作和下一步发展方向进行了交流。城控集团副总经理于龙珍参加了会见。
        扬州中燃董事长朱杰和总经理惠兆月分别汇报了扬州中燃公司近年来的经营发展情况和下一步的重点工作;集团副总经理于龙珍对扬州中燃今后的发展提出了建议。
        刘明辉介绍了中燃集团核心业务发展情况,就国有企业转型发展、破冰改革畅谈了自己的看法,并分享了行业中成功的经验和案例。
        孙建年充分肯定了中国燃气对我市燃气行业发展所作的贡献,希望今后进一步加强对扬州中燃的业务指导和支持力度。孙建年强调,扬州中燃公司要在做好安全保供的基础上,加大改革发展力度,突出“求新求变”的发展思路,加快企业做优做强,一是要做有良心的企业,增强责任担当,为社会、为政府、为企业、为员工负责;二是要加快转型发展的步伐,向市场要效益,制定多元化发展的思路,研究制定相关方案;三是要适时调整机制体制,规范党委会、董事会、经营层会议的决策程序和议事规则。四是要发挥人员优势,激发广大员工的工作热情,为企业创造更多的效益。     集团办公室  扬州中燃