您当前的位置:首页 >> 集团新闻
汤汪污水处理厂三期工程一二期提标改造项目顺利通水
发布日期:2017-12-29


12月29日上午,2017年度市政府民生幸福工程——汤汪污水处理厂三期工程一二期提标项目顺利通水。市建设局、市国资委等部门相关负责人,市城控集团党委书记、董事长孙建年,集团相关领导和部门负责人参加了通水仪式。仪式由集团副总经理周平主持。

孙建年在通水典礼上向关心支持项目建设的社会各界表示衷心的感谢,向付出了辛劳和汗水的全体参建人员表示以崇高的敬意。他要求洁源排水公司不断强化生产运行管理,充分挖掘潜能,提高项目的投资效益、环境效益和社会效益,并提振精神、再接再厉,扎实推进汤汪污水处理厂三期工程扩建项目,为建设“生态扬州”、打造美丽中国的扬州样板再立新功。  集团办公室  洁源公司

项目链接:汤汪污水处理厂三期工程总投资约8亿元,主要建设8万吨的扩建工程、18万吨的一二期提标改造工程和5.2万吨的再生水利用工程。其中,汤汪污水处理厂三期工程一二期提标项目,采用高效沉淀池+次氯酸钠消毒接触工艺,主要建设调节池、高效沉淀池、送水泵房等设施,将汤汪污水处理厂出水水质由一级B提升至一级A排放标准,大幅提升汤汪污水处理厂的运行质态,满足服务区域内社会经济可持续发展和水环境污染治理的需要。