您当前的位置:首页 >> 集团新闻
市委常委、常务副市长陈扬拜访中石油天然气东部公司
发布日期:2017-12-21

12月21日下午,集团党委书记、董事长孙建年陪同扬州市市委常委、常务副市长陈扬一行拜访了中国石油天然气销售东部公司,中石油东部公司党委书记、总经理侯创业热情接待,双方就今年冬季天然气保高峰的形势进行了交流。

市委常委、常务副市长陈扬感谢中石油对扬州社会经济发展的一贯支持,详细介绍了扬州市天然气供应情况、天然气消费构成情况、今年入冬以来的保供压力、采取的应急保供措施以及今冬明春天然气保障供应需求和请求支持事项。

中石油天然气东部公司总经理侯创业对扬州市委常委、常务副市长陈扬一行的到访表示欢迎,他介绍了今年全国天然气供应的情况和天然气东部公司的天然气生产供应情况,并表示东部公司将加强与扬州市的沟通联系,为扬州市气源保障提供支持,双方共同努力度过冬季保供的高峰。

扬州市发改委副主任韩长金、集团副总经理于龙珍、中国燃气华东区域总经理刘永涛、扬州中燃公司总经理惠兆月等参加了拜访活动。  集团办公室