您当前的位置:首页 >> 集团新闻
市委书记谢正义莅临扬州中燃检查冬季安全供气工作
发布日期:2017-12-20

“冬季是用气高峰,当前全国性天然气紧缺,扬州中燃要把居民用气安全作为重中之重……”12月19号下午,市委书记谢正义莅临扬州中燃公司检查冬季安全供气工作。城控集团党委书记、董事长孙建年,副董事长戚磊,副总经理于龙珍陪同检查。

“你家用气情况怎么样?一个月用多少天然气……”谢正义与前来缴费的市民亲切交谈。谢正义实地视察了扬州中燃西区客服大厅、96169服务热线、SCADA调度中心、杨庙天然气门站,认真听取了服务设施功能以及安全措施、应急处置、检测维护和保供举措落实情况详细汇报。谢正义指出,冬季是安全生产的薄弱期,要始终绷紧安全生产这根弦,保障居民用气供应,确保天然气供应使用不出现任何差错,让全市居民安全过冬。

谢正义强调,居民生活用气是头等大事,要积极引导广泛宣传,赢得市民的支持和配合,号召市民节约用气安全用气,引导社会对企业保供严峻形势和应对措施的理解。谢书记的讲话极大地鼓舞了扬州中燃人,扬州中燃一定优先保障好居民正常生活用气,开源节流、突出重点、主动作为、坚守岗位、恪尽职守,确保所有燃气设施安全运转,履行好企业的社会责任。   集团办公室  扬州中燃