您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团走进“12345政风行风热线”
发布日期:2017-12-19

为进一步密切联系群众,畅通诉求渠道,根据市纠风办、政府办统一安排,12月18日上午,集团副董事长戚磊带队,相关部室和部分单位负责人参加,一同走进扬州“12345政风行风热线”,与市民沟通交流建筑施工安全。

在直播现场,戚磊首先向广大听众介绍了城控集团近年来所承建的重大市政工程项目,并就集团建筑施工安全管理进行了重点阐述。集团担负着多项城市民生项目建设任务,在建设过程中,积极落实企业安全生产主体责任,建立健全建设单位、施工单位、监理单位“三位一体”的安全管理体系,认真落实安全施工防范措施,确保民生工程项目按照时序进度顺利推进。

在电话交流环节,集团相关单位就三湾公园建设、大王庙规划、万福路护栏维护、京杭融园物业等安全管理在电波中一对一地与市民进行了交流,解答市民疑惑,并就民生项目建设施工及运营管理期间安全注意事项向市民做了提醒。通过电波交流,让市民进一步了解了集团所承建的民生工程项目,并自觉遵守安全管理规定,共同营造了浓厚的社会安全氛围。  集团企管部