您当前的位置:首页 >> 集团新闻
阳光扶贫 | 在严寒的冬日,城控集团握紧困难群众的手
发布日期:2017-12-09

12月9日,大雪节令后的第三天,严冬的寒意渐浓,受城控集团党委书记、董事长孙建年的委托,集团副总经理季红军率队在休息日赶赴高邮界首大昌村,走进结对帮扶困难户家中开展阳光扶贫活动,送去党的温暖和集团的关爱。

在因病致贫的农户盛富宏家中,季红军和帮扶对象拉起了家常,通过深入交谈,详细了解他们的家庭状况、致贫困难、收入来源,以及急需帮扶的需求等。向他们宣讲党的十九大关于“坚决打赢脱贫攻坚战”的战略部署,和市委、市政府“阳关扶贫”的具体政策内容。

在交谈中,季红军得知盛富宏的儿子学习成绩优秀,通过努力考上了江苏省高邮中学,大感欣慰,勉励他们一定要树立信心,克服困难,把孩子培养好,并坚信党和政府各项扶贫政策一定会落地生根,日子会越过越好。

季红军在走访中为盛富宏家庭送上了大米、食用油等慰问物品。  集团办公室