您当前的位置:首页 >> 集团新闻
孙建年第四轮督查重点工程项目
发布日期:2017-12-04

12月1日上午,集团党委书记、董事长孙建年再次率队,对三湾公园项目、汤汪三期一二期提标扩建工程、香堤春晓项目进行了现场督查。集团副总经理季红军、方璇智,办公室负责人参加督查。

孙建年先后查看了两座跨古运河桥梁的施工工地和体育配套设施施工现场,并听取了三湾旅游规划设计方案。孙建年表示,要加快推进三湾公园建设力度,特别是要全力推进,抢抓剪影桥施工扫尾工作,以最饱满的姿态迎接“两会”的召开。孙建年对三湾旅游规划设计方案的思路和理念表示初步赞同,并要求对方案进行细化完善,充分征求专家、学者意见,形成可行性研究报告。

在汤汪三期一二期提标扩建工程施工现场,孙建年再次强调,安全是天大的事,要在确保安全的基础上抓紧推进施工进度,力争在本月中旬出主体形象。

在凯运公司会议室,孙建年听取了关于凯运公司的情况汇报。孙建年表示,凯运公司作为集团旗下一家重要的参股企业,在今后的工作方面,对于公司发展所面临的的困难和问题,要加强与集团的沟通交流。他建议,凯运公司在项目合作和酒店经营方面要充分利用好集团的平台和资源优势,不断做优做强。集团办公室