您当前的位置:首页 >> 党建工作
扬州供热与扬州舰“双拥共建”正式启动
发布日期:2019-01-10

为进一步深化“双拥”共建工作,巩固我市“全国双拥模范城”的创建成果,供热公司积极开展军民共建活动。1月9日,应供热公司邀请,“扬州舰”政委严宏富带领官兵代表在市双拥办副主任李建峰的陪同下来到供热公司参观走访并进行了座谈,共促军民融合发展。

座谈会上,供热公司董事长、总经理蔡卫宏首先代表公司对“扬州舰”官兵的到来表示热烈欢迎,他介绍了公司转型发展的情况,表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻军民融合深度发展战略,从维护国家安全和社会稳定、推进改革开放、建设和谐社会、为满足人民对美好生活向往的政治高度,进一步认识新形势下军队建设的重要性,增强双拥工作的责任感和使命感,主动关心并大力支持“扬州舰”的军队建设,不断巩固和发展与扬州舰“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,为实现“强国梦、强军梦、强企梦”贡献供热人的力量。

李建峰指出,下一步供热公司要围绕与扬州舰的“双拥”共建工作安排专人与双拥办对接,建立组织网络,形成制度化,将扬州舰文化在供热公司发扬光大,努力为扬州市的“双拥”工作作出自己应有的贡献。

严宏富感谢城控集团及供热公司对舰队的关心和支持,他表示,“扬州舰”将不断加强自身建设,多和家乡人民联系,努力为家乡人民争光,并欢迎集团及供热公司到扬州舰实地参观,做进一步了解与交流。

集团副董事长戚磊在座谈会上指出,扬州舰是扬州的一张城市名片,城控集团和供热公司将加强与扬州舰的“双拥”共建,把支持部队建设作为自己的神圣职责,视子弟兵为亲人,他也希望扬州舰能够继续加强与地方的沟通和联系,相互交流学习,增进友谊,实现共同发展。

通过走访交流,加深了双方的互相了解,也进一步巩固了军民关系,为实现军民协同发展奠定了坚实的基础。

“扬州舰”教导员朱芯材、航海长杨洋、双拥办副主任江平、公司经营层领导参加了座谈。