您当前的位置:首页 >> 党建工作
扬州中燃排查形式主义、官僚主义存在问题
发布日期:2018-12-27

为深入推进作风建设,增强党员干部的责任意识、担当意识和纪律意识,根据集团党委关于集中整治形式主义、官僚主义的通知要求,12月26日上午,扬州中燃公司党委组织班子成员、各部门负责人,集中排查形式主义、官僚主义存在的突出问题。党委书记、董事长朱杰主持会议。

朱杰全文传达了集团文件内容,解读了重点排查整治的四个方面、十一种情形,要求大家针对突出问题,对现有制度和流程进行改进和完善,把整治形式主义、官僚主义作为长期任务,发扬钉钉子精神,以实实在在的成效让群众舒心、让政府放心、让员工安心,推动公司转型跨越发展。

与会者围绕发展战略、思想解放、深化改革、安全生产、服务质效、民生民需、教育培训等方面,指出了公司存在的急需解决的问题。

朱杰强调,各部门要高度重视集中整治工作,要将通知精神宣传到位,确保在自查自纠、整改落实中标本兼治,取得实效。